Communications & Technology

求职资讯及服务

你可在此找到政府向失业人士提供的求职资讯和服务。

网上搜寻空缺

你可透过劳工处互动就业服务,搜寻职位空缺。

大型招聘会资讯

如何收取由劳工处举办的大型招聘会的通知,及查阅劳工处举办的招聘会的最新资讯。

一站式网上人力资源资讯平台:talent.gov.hk

你可透过此网上平台了解最新的职业和培训资讯,以及搜寻工作机会。

一站式网上人力资源资讯平台:talent.gov.hk

劳工处「互动就业服务」流动应用程式

你可随时随地搜寻劳工处的职位空缺,亦可订阅「新工速递」及「最新消息」的提示通知服务,收取最新的相关空缺资料和就业服务消息。

高等学历就业资讯网上平台

具备学位程度的求职人士可透过此网上平台寻找就业相关信息,以及搜寻合适的职位空缺。

申请政府职位

本文介绍现时公务员及非公务员职位空缺的资料、两者的分别及申请手续。

求职贴士

你可在此找到撰写履历表和求职信、准备面试和提防求职陷阱的贴士。

转职须知

你可透过此网页查阅转职时要注意的事项,包括有关终止雇佣合约、处理强积金权益及报税事宜等事项。

雇员与判头/自雇人士的身份和权益(PDF 档案)

你可在此了解雇员与判头或自雇人士所享有的不同权益。

雇用青年及儿童的法例规定

你可在此了解法律赋予青年及儿童的雇佣权利,及其雇主的责任。

青年求职须知

你可在此了解为青年而设的择业资讯和相关服务,以及求职和提防求职陷阱的贴士。

展翅青见计划

15至24岁、学历在副学位或以下离校青少年可搜寻合适的职前培训课程、工作实习及在职培训空缺。浏览此网页了解详情。

青年创业

你可在此找到为年轻创业者提供的实用资讯和支援服务,包括创业资助计划、共享工作空间和市场故事分享等。

残疾人士展能就业

寻找更多有关劳工处展能就业科为残疾人士及雇主提供的公开就业及招聘服务。

本页内容对你有帮助吗?
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮[email protected] 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2020年9月