对本地及外地企业的支援

对本地及外地企业的支援

营商专题

灵活网格

创业(资本及筹划)

本文为有意创业的人士提供有关政府资助计划、谘询服务,以及其他支援创业的资讯和服务。

创业(资本及筹划)

创业(牌照、注册及法例)

本文介绍有关创业所需的牌照、注册及相关法例的资讯和服务。

写字楼或铺位租赁

本文介绍办公室或铺位租赁的注意事项及相关服务。

写字楼或铺位租赁

撤销公司注册及雇主的责任

本文介绍关于公司撤销注册的资讯及服务,以及撤销公司注册后雇主须负的责任。

公司清盘

你可在本文找到有关公司清盘的资讯和服务。

中小企连线

「中小企连线」网站让中小企业能在单一网上平台上获取全面的资讯和支援服务。网站提供由工业贸易署辖下的「中小企业支援与咨询中心」(SUCCESS)、香港贸易发展局的「中小企服务中心」、香港生产力促进局的「中小企一站通」、香港科技园公司的TecONE,以及各政府决策局和部门的资讯和服务的超连结。

中小企连线
本页内容对你有帮助吗?
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮enquiry@1835500.gov.hk 联络24小时服务的支援中心。联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2022年8月
政府、法律及治安网页意见调查关闭按钮 政府、法律及治安网页意见调查