Communications & Technology

香港智慧城市蓝图网站

政府通过推行「香港智慧城市蓝图」提出的措施,致力把香港构建成为一个世界级的智慧城市。浏览此网站可细阅蓝图内容和了解相关的发展计划。

香港智慧城市蓝图网站

「Wi-Fi.HK」计划

认识香港通用Wi-Fi品牌「Wi-Fi.HK」,并在此搜寻由参与计划的公私营机构提供的完全免费或设有免费使用时段的「Wi-Fi.HK」热点。

「Wi-Fi.HK」计划

「资料一线通」

「资料一线通」发放由政府部门及公营/私营机构提供的各种公共资料,免费供市民大众作商业及非商业再用。

地理资讯地图

查阅政府的数码地图和地理空间信息、各种公共设施和服务的位置及相关资讯,以及各项有关天气、交通、空气及泳滩质素的分区实时数据。

电子政府服务

阅读本文,了解市民以流动方式及流动应用程式可获取什么政府资讯和服务。

电子政府服务

常用政府表格

你可在此找到常用的政府表格、填表须知及相关资讯。

修订日期:2019年9月
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮enquiry@1835500.gov.hk 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
感谢您的宝贵意见!

感谢你使用「XXXX」。
请根据刚才的使用情况,就以下项目为网上服务评分:

  1. 1.  使用简易度
  2. 2.  指示清晰度
  3. 3.  整体满意度