我的政府一站通 个人服务全集中

主要內容

我的政府一站通是香港政府一站通网站开发的个人化服务界面。透过我的政府一站通账户,你可随时接收多个政府部门的最新资讯和提示,还可一次过登入多项政府网上服务,简易又安全。

浏览「我的政府一站通」示范指南

音乐事务处学员网络

如果你是音乐事务处训练计划的学员,现可透过「我的政府一站通」查看训练和付款详情、更新个人资料及缴付课程费用。你只要在「我的网上服务」内选择「登入音乐事务处学员网络」,然后按照步骤连接学员网络和「我的政府一站通」账户,便可一站式使用这些服务。

知道更多有关学员网络及连接的详情

网上政府书店

你现可经我的政府一站通直接享用政府书店的网上服务。你只需连接「网上政府书店」和我的政府一站通账户,便可于登入后根据类别浏览可供选购的刊物和进行订购。

了解有关服务和账户连接的详情

劳工处「互动就业服务」

求职者现在可以更简易地登入「互动就业服务」。你只需于登入我的政府一站通后,在「网上服务」的「服务总览」内选择「登入劳工处互动就业服务」并连接两个账户。连接后,你便可直接透过我的政府一站通登入「互动就业服务」账户。

有关账户连接的详情

香港邮政通函邮寄服务

登记用户亦可经我的政府一站通享用「香港邮政通函邮寄服务」,透过不具姓名及地址的直销函件服务,将推广讯息传达到目标商业及住宅单位,接触潜在客户。假如你持有有效的「香港邮政通函邮寄服务」账户,于登入我的政府一站通后进行账户连接,便可直接使用这项网上服务。

如何一站式登入服务

接收政府宪报的出版通知

此外,你亦可在我的政府一站通接收最新一期政府宪报的出版通知。

有关接收通知的详情
修订日期:2017年12月
本页内容对你有帮助吗?
你的意见对我们很重要!
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。