驾驶执照和考试网上服务

如果你想在香港合法驾驶,就必先达到各项要求,包括考取或续领驾驶执照。本文为你提供有关程序的资料。

网上预约驾驶考试

如果你想参加商用车辆的路试或的士笔试(首次或重考),或非商用车辆的路试(只适用于重考),或申请重考生快期(只适用于路试重考),可以在这里网上预约。

网上预约驾驶考试

预约续领正式驾驶执照

如果你想在运输署各牌照事务处续领正式驾驶执照,可以透过以下连结进行网上预约。

预约续领正式驾驶执照

预约申领国际驾驶许可证

如果你想在运输署各牌照事务处申领国际驾驶许可证,可以透过以下连结进行网上预约。

预约申领国际驾驶许可证

网上续领正式驾驶执照

要续领正式驾驶执照,除了亲临运输署各牌照事务处,也可将申请以邮递寄出或投入指定邮政署的投递箱,你更可以透过以下连结在网上进行。

网上续领正式驾驶执照

网上更改驾驶执照持有人的地址纪录

驾驶执照持有人可以透过以下一站式电子服务,更改在运输署的地址纪录。

网上更改驾驶执照持有人的地址纪录
本页内容对你有帮助吗?
Found this page helpful?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮[email protected] 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2019年2月
运输及驾驶事务网页问卷调查关闭按钮运输及驾驶事务网页问卷调查
税务及应课税品网页意见调查关闭按钮税务及应课税品网页意见调查