驾驶执照和考试网上服务

如果你想在香港合法驾驶,就必先达到各项要求,包括考取或续领驾驶执照。本文为你提供有关程序的资料。

网上预约驾驶考试

如果你想参加商用车辆的路试或的士笔试(首次或重考),或非商用车辆的路试(只适用于重考),或申请重考生快期(只适用于路试重考),可以在这里网上预约。

网上预约驾驶考试

预约续领正式驾驶执照

如果你想在运输署各牌照事务处续领正式驾驶执照,可以透过以下连结进行网上预约。

预约续领正式驾驶执照

预约申领国际驾驶许可证

如果你想在运输署各牌照事务处申领国际驾驶许可证,可以透过以下连结进行网上预约。

预约申领国际驾驶许可证

网上续领正式驾驶执照

要续领正式驾驶执照,除了亲临运输署各牌照事务处,也可将申请以邮递寄出或投入指定邮政署的投递箱,你更可以透过以下连结在网上进行。

网上续领正式驾驶执照

网上更改驾驶执照持有人的地址纪录

驾驶执照持有人可以透过以下一站式电子服务,更改在运输署的地址纪录。

网上更改驾驶执照持有人的地址纪录
修订日期:2019年2月
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮enquiry@1835500.gov.hk 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
感谢您的宝贵意见!

感谢你使用「XXXX」。
请根据刚才的使用情况,就以下项目为网上服务评分:

  1. 1.  使用简易度
  2. 2.  指示清晰度
  3. 3.  整体满意度
就业意见调查关闭按钮 就业意见调查