分娩

本文介绍如何为生产作好准备、分娩的选择,以及不幸流产时,应如何面对。

为分娩作好准备

为了安全诞下小宝宝,产前护理十分重要。以下专题文章介绍如何处理怀孕期的不适、孕妇营养及运动须知,还有如何为生产作充足准备。

怀孕

分娩选择

你可选择在公营或私营医院分娩,请留意入住指定医院前须准备的事项。如你打算在私营医院分娩,亦应详细比较各私营医院提供的分娩计划。

妇产科诊所名单入住公营医院手续及住院须知更多有关私营医院提供的分娩计划

如何处理流产

以下连结为不幸流产的妇女提供处理流产的建议,以助生理和心理上早日复原。

更多关于流产如何处理流产
本页内容对你有帮助吗?
Found this page helpful?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮[email protected] 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
覆检日期:2019年3月
运输及驾驶事务网页问卷调查关闭按钮运输及驾驶事务网页问卷调查
税务及应课税品网页意见调查关闭按钮税务及应课税品网页意见调查