Communications & Technology

香港欢迎您

此一站式网上平台为有意来港定居和生活的人士,汇集各种资讯,涵盖就业、教育、投资、入境事务,以及社交、康乐和文娱活动等范畴。

香港的就业情况

你可浏览「香港政府一站通」内的就业分类,查阅有关本港的求职事宜、劳工法例、雇员的保障及补偿、强积金计划、职业安全与健康等资讯和服务。

香港的就业情况

来港就业政策

你可在此浏览有关来港就业的政策。

专业人士来港就业的入境安排

你可在此浏览专业人士来港就业的入境安排。

高等学历就业资讯网上平台

劳工处推出「高等学历就业资讯网上平台」,为具备学位程度的求职者提供就业相关资讯及职位搜寻渠道,以加强对他们的就业支援。

优秀人才入境计划

「优秀人才入境计划」旨在吸引内地及海外的优秀人才来港发展。在这计划下,申请人毋须事先获得本港公司的聘用。你可在此网页了解计划的计分制及申请办法。

以英语为母语的英语教师计划

此计划聘请以英语为母语的英语教师来港任教公营的中学和小学。你可在此网页了解聘请程序,把握令人兴奋的留港生活及工作机会!

海外家庭佣工中心

海外家庭佣工中心供本港的海外家庭佣工于休假时聚集及举行活动。你可在此网页浏览更多有关该中心的资料。

互动就业服务

你可透过劳工处的互动就业服务,搜寻最新的职位空缺。

种族歧视条例雇佣实务守则

这实务守则解释了《种族歧视条例》如何保障你在雇佣范畴方面免受种族歧视。你可在此了解详情。

外籍家庭佣工

你可在此找到在香港聘用外籍家庭佣工的详情。

覆检日期:2017年2月