Communications & Technology

政府的采购资讯

此网页提供政府采购政策及程序的简介。

政府招标公告

你可在此网页根据性质或服务需求,连结至个别政府部门以查阅招标详情。

政府招标公告

采购及合约管理系统

政府物流服务署备有各种货品和服务的供应商名单,以便采购时向有关供应商发出投标通知。你可透过此系统网站申请将你的商号名称纳入该名单内,以及了解此系统向供应商所提供的服务。

电子投标箱

政府物流服务署推出新的「电子投标箱」取代「电子投标系统」。署方的供应商及登记用户,以及有意申请成为供应商的人士,可登入采购及合约管理系统,以进入电子投标箱下载招标文件、递交报价和查询。

「电子采购计划」

你可在此了解「电子采购计划」及申请列入局/部门供应商名单的资料。此计划处理部门的低价值货品及服务的采购。

主要采购物品预览

你可在此查阅政府于未来十二个月内透过政府物流服务署的主要采购物品索引,包括物品简介、预计采购数量、递交请购单日期,及使用物品的决策局及部门等。

主要采购物品预览

申请登记成为政府物流服务署供应商

政府物流服务署为政府各决策局及部门提供物流支援服务,包括采购和物料供应、印刷服务、运输和车辆管理。你可在此网页查阅如何申请登记成为政府物流服务署供应商及下载申请表格。

申请登记成为政府物流服务署供应商

一般管理顾问服务网站(只提供英文版本)

顾问公司可利用此网站登记列入效率促进组的一般管理顾问公司名单,已登记的公司也可通过此网站更新公司资料、服务范围与联络资料等。登记公司所提供的资料,将于政府部门选用管理顾问服务时作参考之用。

供私营机构参与项目的季度目录

你可在此一览政府供私营机构参与的资讯及通讯科技项目,包括政府外判项目、资助计划及各项支援计划。

修订日期:2016年12月