Communications & Technology

中小企业支援与谘询中心网站

中小企业支援与谘询中心(英文简称SUCCESS)是政府专责为中小企业包括创业人士提供营商资讯和谘询服务的机构。想寻找免费营商资讯和谘询服务,SUCCESS 是你取得协助的第一站。

中小企业支援与谘询中心网站

营商支援对抗逆境

本文介绍政府向商界提供的各种支援,助你度过艰难时期。

中小企业资助计划

这些计划协助本港的中小企业取得融资,用作购置营运设备及器材、满足营运资金需要;扩展海外市场;以及提高整体竞争能力。有关详情请浏览此网站。

中小企业资助计划

贸发网的中小企资源

你可在此查阅由贸发网提供各项为中小企而设的贸易资源,包括市场资讯、商贸研讨会及活动、网上论坛等。

资料一线通

「资料一线通」发放由政府部门及公营/私营机构提供的各种公共资料,免费供市民大众作商业及非商业再用。

品牌发展及推广网站

你可在此找到有关发展和推广品牌的实用信息,例如:财政及各类支持措施、推广活动、培训机会等。

品牌发展及推广网站

香港工商组织名册

你可在此查阅超过400个香港工商组织的资料,包括商会、工商业联会、政府资助机构及专业团体。

食物业界信息天地

食物业界信息天地集中各类与食物业界有关的食物安全信息,包括食物安全的最新消息,以及食物安全条例和指引。

中小企一站通

「中小企一站通」设于香港生产力促进局,专为本港中小企提供一站式全面的营商资讯,包括香港政府及内地各类型工业支援计划、融资方案及最新的资讯科技,增强中小型企业营运的效率。

3D打印体验廊

生产力局「3D打印体验廊」是全港首间提供一站式3D打印顾问服务的支援中心,提供顾问服务及培训,让不同行业的工商企业、专业人士、学校以至市民大众,亲身体验3D打印的整个过程。

通函邮寄服务

透过香港邮政不具姓名及地址的直销函件服务,「通函邮寄服务」能协助各行各业发掘潜在客户。

「投寄易」网上平台

「投寄易」提供可靠、快捷又价格相宜的邮递方案。透过此网上平台,你可预备和列印邮寄标签及缴付邮费。

我的特快专递

「特快专递」账户客户可在此网上平台准备投寄表格、追踪派递状况、安排上门收件、订购包装物料和管理投寄纪录。

使用地址更改服务

你可使用此网上服务一次过向超过三十个政府部门及非政府机构发出更改业务地址通知。

修订日期:2017年3月