Communications & Technology

中小企業支援與諮詢中心網站

中小企業支援與諮詢中心(英文簡稱SUCCESS)是政府專責為中小企業包括創業人士提供營商資訊和諮詢服務的機構。想尋找免費營商資訊和諮詢服務,SUCCESS 是你取得協助的第一站。

中小企業支援與諮詢中心網站

營商支援對抗逆境

本文介紹政府向商界提供的各種支援,助你度過艱難時期。

中小企業資助計劃

這些計劃協助本港的中小企業取得融資,用作購置營運設備及器材、滿足營運資金需要;擴展海外市場;以及提高整體競爭能力。有關詳情請瀏覽此網站。

中小企業資助計劃

貿發網的中小企資源

你可在此查閱由貿發網提供各項為中小企而設的貿易資源,包括市場資訊、商貿研討會及活動、網上論壇等。

資料一線通

「資料一線通」發放由政府部門及公營/私營機構提供的各種公共資料,免費供市民大眾作商業及非商業再用。

品牌發展及推廣網站

你可在此找到有關發展和推廣品牌的實用資訊,例如:財政及各類支援措施、推廣活動、培訓機會等。

品牌發展及推廣網站

香港工商組織名冊

你可在此查閱超過400個香港工商組織的資料,包括商會、工商業聯會、政府資助機構及專業團體。

食物業界資訊天地

食物業界資訊天地集中各類與食物業界有關的食物安全資訊,包括食物安全的最新消息,以及食物安全條例和指引。

中小企一站通

「中小企一站通」設於香港生產力促進局,專為本港中小企提供一站式全面的營商資訊,包括香港政府及內地各類型工業支援計劃、融資方案及最新的資訊科技,增強中小型企業營運的效率。

3D打印體驗廊

生產力局「3D打印體驗廊」是全港首間提供一站式3D打印顧問服務的支援中心,提供顧問服務及培訓,讓不同行業的工商企業、專業人士、學校以至市民大眾,親身體驗3D打印的整個過程。

通函郵寄服務

透過香港郵政不具姓名及地址的直銷函件服務,「通函郵寄服務」能協助各行各業發掘潛在客戶。

「投寄易」網上平台

「投寄易」提供可靠、快捷又價格相宜的郵遞方案。透過此網上平台,你可預備和列印郵寄標籤及繳付郵費。

我的特快專遞

「投寄易」提供可靠、快捷又價格相宜的郵遞方案。透過此網上平台,你可預備和列印郵寄標籤及繳付郵費。

使用地址更改服務

你可使用此網上服務一次過向超過三十個政府部門及非政府機構發出更改業務地址通知。

修訂日期:2017年3月