Communications & Technology

非政府机构就「携手扶弱基金」寻求商业赞助的建议

携手扶弱基金会根据非政府福利机构从商界获得的捐赠,以等额资助机构推行建议的福利计划。为协助非政府机构与商界建立伙伴关系,社署收集了非政府机构期望得到商业赞助的服务建议,并于此网页发放给商业机构参考。

非政府机构就「携手扶弱基金」寻求商业赞助的建议

社区投资共享基金

「社区投资共享基金」旨在发展「社会资本」,以协助弱势社群提升能力,达致「从受助到自强」的目标;鼓励邻里守望相助;以及推动跨界别协作。欢迎各商业和福利机构,或地区团体提交计划书。基金每两年三次接受新计划申请,请留意基金网页的最新消息。

公司或机构参与长者咭计划申请表

如你的公司或机构有兴趣加入长者咭计划,为长者咭持有人提供优惠、折扣或优先服务,可在此下载申请表格。

创业轩服务及产品

选用「创业轩」服务和产品,支持残疾人士就业。「创业轩」是代表残疾人士工作能力的优质品牌,提供逾30种服务和产品,如包装及装配、清洁、邮件处理等。浏览此网页了解详情。

「商界展关怀」计划

由香港社会服务联会主办的「商界展关怀」计划,致力表扬及鼓励各界企业公民的参与,促进商界与社会服务界别的合作和交流。

「商界展关怀」计划

社会创新及创业发展基金(社创基金)

社创基金推动社会创新在香港的发展,发挥催化剂的作用。基金期望和商界合作,让企业运用其资源和专长,构思创新方案,协助解决贫穷和社会孤立问题。

社会创新及创业发展基金(社创基金)
修订日期:2016年12月