我的政府一站通 个人服务全集中

我的政府一站通 是香港政府一站通网站开发的个人化服务界面。透过 我的政府一站通 帐户,你可随时接收多个政府部门的最新资讯和提示,还可一次过登入多项政府网上服务,简易又安全。

网上政府书店

你现可经我的政府一站通直接享用政府书店的网上服务。你只需连接「网上政府书店」和 我的政府一站通帐户,便可于登入后根据类别浏览可供选购的刊物和进行订购。

了解有关服务和帐户连接的详情

劳工处「互动就业服务」

求职者现在可以更简易地登入「互动就业服务」。你只需于登入我的政府一站通后,在「网上服务」的「服务总览」内选择「登入劳工处互动就业服务」并连接两个帐户。连接后,你便可直接透过我的政府一站通登入「互动就业服务」帐户。

 

有关帐户连接的详情

香港邮政通函邮寄服务

登记用户亦可经我的政府一站通 享用「香港邮政通函邮寄服务」,透过不具姓名及地址的直销函件服务,将推广讯息传达到目标商业及住宅单位,接触潜在客户。假如你持有有效的「香港邮政通函邮寄服务」帐户,于登入我的政府一站通 后进行帐户连接,便可直接使用这项网上服务。

如何一站式登入服务

接收政府宪报的出版通知

此外,你亦可在我的政府一站通接收最新一期政府宪报的出版通知。

有关接收通知的详情
修订日期:2016年10月