兒童及青少年服務

中心服務

中心服務包括綜合青少年服務中心和兒童及青年中心,服務對象為六至二十四歲的兒童及青少年。你可在此網頁搜尋有關綜合青少年服務中心及兒童及青年中心的服務內容、中心地址及其他詳情。

課餘託管收費減免計劃

課餘託管計劃是半天支援性質的託管服務,對象是年齡介乎六至十二歲的兒童,他們的父母需要外出工作或因為其他原因,而未能在課餘照顧他們。有需要的家庭可申請課餘託管收費豁免全費或減免半費資助,你可在這裡了解詳情。

邊緣青少年服務

你可透過此網頁了解為邊緣青少年而設的服務,包括地區青少年外展社會工作服務、青少年深宵外展服務、社區支援服務計劃及青年熱線服務等。

為虐待兒童個案受害人提供的支援

此網頁載有關於虐兒受害人的支援和服務,包括福利服務、醫療及衛生服務、法律援助和警方可提供的協助。

幼兒照顧服務

為支援一些因工作或其他原因而暫時未能照顧子女的父母,政府資助非政府機構提供幼兒照顧服務。你可在這裡了解更多的詳情。

促進社會共融

你可在此了解政府為殘疾人士、少數族裔、新來港人士及貧困人士提供的服務,以幫助他們融入社群。