正在進行的諮詢工作

 

就美容和健身服務消費合約設立法定冷靜期 New

截止日期: 2019年4月16日
簡述:
就於美容和健身服務消費合約設立法定冷靜期的建議諮詢公眾意見,協助政府考慮立法建議的方向,以保障消費者的合理權益。

請按此查看詳細資料: 就美容和健身服務消費合約設立法定冷靜期

 
   Ref No.: 10171C
 
 
 

建議檢討根據《電訊條例》 (第106章)第8(1)(aa)條要約提供電訊服務的類別牌照的諮詢文件 New

截止日期: 2019年2月1日
簡述:
為確保現行《電訊條例》(第106章)第8(1)(aa)條下要約提供電訊服務的類別牌照(「類別牌照」)制度能配合市場發展而與時並進,以及讓消費者權益能得到更佳的保障,通訊事務管理局(「通訊局」)現正就更改有關類別牌照的條款邀請公眾發表意見。

請按此查看詳細資料: 建議檢討根據《電訊條例》 (第106章)第8(1)(aa)條要約提供電訊服務的類別牌照的諮詢文件

 
   Ref No.: 10173C
 
 
  

電訊規管架構檢討 New

截止日期: 2019年2月27日
簡述:

有關公眾諮詢旨在就改善電訊規管架構的一些建議徵詢公眾意見,為第五代流動通訊(5G)及物聯網科技的來臨作好準備,並進一步便利電訊業在香港發展。

請按此查看詳細資料: 電訊規管架構檢討

 
   Ref No.: 10170C
 
   
 
   
 
  
 
 
 
修訂日期:2019年1月
本頁內容對你有幫助嗎?
歡迎輸入你的意見!
請注意: 此表格並非用作處理查詢或投訴,如需協助,請致電(852)183 5500或電郵enquiry@1835500.gov.hk 聯絡24小時服務的支援中心。
多謝!你的意見只會用作改善「香港政府一站通」。
感謝您的寶貴意見!

感謝你使用「XXXX」。
請根據剛才的使用情況,就以下項目為網上服務評分:

  1. 1.  使用簡易度
  2. 2.  指示清晰度
  3. 3.  整體滿意度