網上更改/查詢有關申請核實永久性居民身份證資格查核證明文件的預約

如果你已遞交核實永久性居民身份證資格的申請,並收到預約信前往居留權組會面,以核實你的證明文件的正本,你可透過電話更改或查詢預約時間及地點,也可使用這項網上服務更改或查詢預約。

如何在網上更改或查詢預約

網上更改或查詢文件核實的預約,過程十分簡單。首先,請按以下連結前往該服務網頁。你須輸入預約信所示的申請檔案編號(例如RNVE-0000000-09(4))和出生日期。如要更改預約日期,你可以選擇下一個曆日起 30 日內的預約日期(星期六、星期日及公眾假期除外),視乎預約餘額而定。

網上更改/查詢有關申請核實永久性居民身份證資格查核證明文件的預約

預約提示

如果你希望在預約日期兩日前收到提示,你可在網上設定預約提示。你需要提供電郵地址來使用這項服務。你可在預約日期至少 3 日前更改電郵地址或取消提示。

如何透過電話變更或查詢預約

除網上服務外,你亦可透過24小時的電話預約服務熱線(852) 2598 0888,更改或查詢預約。

居留權組地址及辦公時間

灣仔告士打道7號入境事務大樓25樓

ZRtwg7Lv5V

辦公時間:
上午八時四十五分至下午五時(星期一至星期五)
星期六、星期日及公眾假期休息

支援及詳細資料

如你於使用網上服務時需要技術支援,請於每日上午7時至晚上11時致電入境事務處電子服務熱線(852) 3128 8668。

一般查詢可於辦公時間致電(852) 2824 6111,亦可傳真至(852) 2877 7711或電郵至enquiry@immd.gov.hk查詢。

有關這項服務的詳細資料,可以瀏覽常見問題。

有關網上更改/查詢有關申請核實永久性居民身份證資格查核證明文件的預約的常見問題
覆檢日期:2016年9月
本頁內容對你有幫助嗎?
歡迎輸入你的意見!
請注意: 此表格並非用作處理查詢或投訴,如需協助,請致電(852)183 5500或電郵enquiry@1835500.gov.hk 聯絡24小時服務的支援中心。
多謝!你的意見只會用作改善「香港政府一站通」。
感謝您的寶貴意見!

感謝你使用「XXXX」。
請根據剛才的使用情況,就以下項目為網上服務評分:

  1. 1.  使用簡易度
  2. 2.  指示清晰度
  3. 3.  整體滿意度
就業意見調查關閉按鈕 就業意見調查