土地紀錄及物業資料庫

百樓圖網系統

屋宇署「百樓圖網」系統讓市民能透過互聯網查閱已選取的私人樓宇及小型工程紀錄,以及訂購副本。你可透過「我的政府一站通」登記。

香港私人大廈電腦資料庫

你可利用中央電腦資料庫搜尋全港私人大廈(包括住宅、商業、工業大廈)的基本資訊,包括大廈層數、單位數目及管理組織等。

物業資訊網(樓齡、面積及許可用途)

「物業資訊網」是差餉物業估價署的網上服務,為市民提供住宅物業的實用面積、樓齡及許可用途等資訊。你可在此透過雙語搜尋器,以五種不同的搜尋方式查詢、瀏覽及訂購所需物業紀錄。

查閱土地紀錄

為方便市民進行物業交易,土地註冊處保存了土地紀錄。你可進入此網頁查閱搜尋土地紀錄的方法,包括櫃位查冊及網上查詢服務、查冊程序和收費。

「綜合註冊資訊系統」網上服務

「綜合註冊資訊系統」網上服務讓市民方便快捷地查閱香港物業資料。你可在此搜尋、瀏覽、下載或訂購土地登記冊或文件副本。

契約註冊

此網頁讓你了解註冊物業契約和其他文件對物業交易的重要性,以及註冊程序的主要步驟。

電子提示服務

透過訂購土地註冊處的電子提示服務,業主可監察其物業的相關土地登記冊。每當有涉及相關物業的文書遞交註冊時,用戶便會收到電郵通知書。