音樂事務處學員網絡

由康樂及文化事務署管理的音樂事務處推出多項訓練計劃,而這網絡旨在為訓練計劃的學員提供以下服務:

  • 資料管理 — 這網絡讓音樂事務處學員查看他們的訓練紀錄,檢視當前課堂的出席率、評估和考試結果,以及更新他們的個人資料。
  • 網上付款 — 學員可使用更方便的付款方式繳付課程費用,例如VISA、MasterCard及繳費靈。

音樂事務處及其訓練計劃的常見問題

怎樣進入音樂事務處學員網絡

  • 透過「我的政府一站通」簡易登入

「我的政府一站通」的「簡易登入」功能讓你直接登入音樂事務處學員網絡及其他政府網上服務,但首先你要開設「我的政府一站通」帳戶。

登入「我的政府一站通」後,在「我的網上服務」內選擇「登入音樂事務處學員網絡」,再輸入個人資料作核證,便可完成連接。之後你便可直接登入你的音樂事務處學員網絡帳戶。

登入或登記「我的政府一站通」

瀏覽「我的政府一站通」示範指南

  • 音樂事務處學員網絡

你亦可透過以下連結進入學員網絡:

登入音樂事務處學員網絡

覆檢日期:2018年1月
本頁內容對你有幫助嗎?
歡迎輸入你的意見!
請注意: 此表格並非用作處理查詢或投訴,如需協助,請致電(852)183 5500或電郵enquiry@1835500.gov.hk 聯絡24小時服務的支援中心。
多謝!你的意見只會用作改善「香港政府一站通」。