文化節目

文化節目精選

康樂及文化事務署轄下的文化節目組透過舞台表演節目如舞蹈、音樂、中國戲曲、合家歡綜藝節目等活動,致力推廣本港文化藝術。你可在此查看節目精選、預告及特別推廣節目。

觀眾拓展辦事處及藝術教育

於2000年初成立的觀眾拓展辦事處,透過與藝術團體和教育機構合作,籌劃不同的觀眾拓展計劃和藝術教育活動,在社區及學校層面提高市民及學生對藝術的認識和欣賞能力。瀏覽此網頁了解詳情。

電影節目

康樂及文化事務署轄下的電影節目辦事處,致力推動本地電影及媒體藝術的欣賞和發展。你可在此查閱各項節目及有關刊物。

文化節目搜尋

要尋找文化節目資料?你可按地點、節目類別或日期搜尋現時及即將舉行的文化節目。

「文化在線」應用程式

由康樂及文化事務署管理的「文化在線」應用程式,旨在透過流動裝置向使用者適時發放文化節目的最新資訊,內容涵蓋署方主辦或合辦的文化節目、電影和博物館展覽,同時整合網上購票和社交網絡分享等功能。請瀏覽此網頁查看詳情。

免費文娛節目

康樂及文化事務署轄下的娛樂節目辦事處,負責策劃全港節慶活動及免費文娛節目。你可登入此網頁細閱精選節目及節目預告。

音樂和舞蹈

音樂和舞蹈是香港文化生活的重要元素。本文介紹各種推廣項目及各項盛會。

音樂事務處節目

康樂及文化事務署轄下的音樂事務處旨在推廣本地音樂活動及培訓。你可在此了解各訓練項目及最新消息。

表演藝術欣賞

康樂及文化事務署全年不斷地為觀眾提供表演藝術節目,種類由傳統到前衛創新都有,本文為你詳細介紹。

政府資助的興趣班

本文介紹由政府資助的各類興趣班,包括文娛課程、技能課程及圖書館活動。

適合長者參與的康樂及文化活動

你可在此知道各項為長者而設的社區支援服務及文化康樂活動。

合家歡室內康樂及文化活動

本文介紹香港政府提供的合家歡室內活動,包括文化活動、體育、博物館展覽及圖書館活動。

康樂及文化事務署電子雜誌服務

透過「我的政府一站通」訂閱康文署電子雜誌服務,每周接收免費資訊,還可根據你的興趣預訂個人化的電子雜誌。