咨询工作详情

与秘鲁的自由贸易协定 New
咨询期: 2022年11月24日至2022年12月24日   
决策局 / 部门: 工业贸易署
简述: 香港将与秘鲁展开双边自由贸易协定谈判。现诚邀各界人士,就此自贸协定可能涵盖的范畴提出意见和建议,以供政府与秘鲁磋商时参考。
* 主要受影响行业: 关注秘鲁市场的贸易商及投资者
主要行业如何受拟议规例、行政措施和程序影响: 视乎谈判成果,与秘鲁缔结自贸协定将为香港进入秘鲁市场提供更佳的准入条件,创造更多商务及投资机会。概括而言,自贸协定有助巩固香港作为国际贸易、商业及金融中心的角色,有利香港的长远经济发展。
咨询文件: https://www.tid.gov.hk/sc_chi/aboutus/noticeboard/peru_agreement.html
提交你的意见:

fta@tid.gov.hk

Ref No.: 10211C

* 在此列出的「主要受影响行业」不一定详尽无遗。若你认为某些不在此列的行业也将会受到影响,欢迎与我们联络。

 

本页内容对你有帮助吗?
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮enquiry@1835500.gov.hk 联络24小时服务的支援中心。联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2022年11月

相关内容

政府、法律及治安网页意见调查关闭按钮 政府、法律及治安网页意见调查