「一笔过补贴」网上登记(的士/红色小巴)

为协助运输业界应对第五波疫情爆发及进一步的社交距离措施所带来的经营压力,在第六轮「防疫抗疫基金」下,政府会为每辆合资格的士及红色小巴,提供一笔过港币30,000元的非实报实销补贴。

登记安排

  • 运输署会在2022年4月陆续发信通知各合资格的士及/或红色小巴登记车主有关「一笔过补贴」网上登记(的士/红色小巴)的详情。
  • 合资格登记车主须于2023年5月31日或之前,使用信函上展示的6位数字登记密码于运输署的网上系统办理有关登记手续。
  • 完成输入所需资料后,系统会即时显示一个登记参考编号。
  • 运输署在收到及完成核实登记资料后,约1至2个月内会将补贴以自动转帐形式发放至所提供的本地银行帐户,并会在补贴发放后另行通知相关车主。
「一笔过补贴」网上登记(的士/红色小巴)

查询详情

如想查询更多有关「一笔过补贴」网上登记(的士/红色小巴)的详情,请参阅以下连结:

有关「一笔过补贴」网上登记(的士/红色小巴)的常见问题「一笔过补贴」(的士/红色小巴)的详情
本页内容对你有帮助吗?
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮enquiry@1835500.gov.hk 联络24小时服务的支援中心。联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2022年5月