「一笔过补贴」网上登记(货车)

为协助运输业界应对当前经济环境所带来的经营压力,政府在「防疫抗疫基金」下向业界提供的一笔过补贴,当中会为每辆持牌货车提供一笔过港币10,000元的非实报实销补贴。

登记安排

  • 运输署会于2020年4月至5月期间发信通知各合资格货车登记车主有关「一笔过补贴」网上登记(货车)的详情。
  • 合资格货车登记车主须于2020930日或之前,使用信函上展示的6位数字登记密码于运输署的网上系统办理有关登记手续。
  • 完成输入所需资料后,系统会即时显示一个登记参考编号。
  • 运输署在完成核实登记资料后,约2至3周内会将补贴以自动转帐形式发放至所提供的本地银行帐户,并会在补贴发放后另行通知相关车主。
「一笔过补贴」网上登记(货车)

查询详情

如想查询更多有关「一笔过补贴」网上登记(货车)的详情,请参阅以下连结:

有关「一笔过补贴」网上登记(货车)的常见问题「一笔过补贴」的详情
本页内容对你有帮助吗?
Found this page helpful?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮[email protected] 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2020年4月
运输及驾驶事务网页问卷调查关闭按钮运输及驾驶事务网页问卷调查
税务及应课税品网页意见调查关闭按钮税务及应课税品网页意见调查