儿童及青少年服务

中心服务

中心服务包括综合青少年服务中心和儿童及青年中心,服务对象为六至二十四岁的儿童及青少年。你可在此网页搜寻有关综合青少年服务中心及儿童及青年中心的服务内容、中心地址及其他详情。

课余托管收费减免计划

课余托管计划是半天支援性质的托管服务,对象是年龄介乎六至十二岁的儿童,他们的父母需要外出工作或因为其他原因,而未能在课余照顾他们。有需要的家庭可申请课余托管收费豁免全费或减免半费资助,你可在这里了解详情。

边缘青少年服务

你可透过此网页了解为边缘青少年而设的服务,包括地区青少年外展社会工作服务、青少年深宵外展服务、社区支援服务计划及青年热线服务等。

为虐待儿童个案受害人提供的支援

此网页载有关于虐儿受害人的支援和服务,包括福利服务、医疗及卫生服务、法律援助和警方可提供的协助。

幼儿照顾服务

为支援一些因工作或其他原因而暂时未能照顾子女的父母,政府资助非政府机构提供幼儿照顾服务。你可在这里了解更多的详情。

促进社会共融

你可在此了解政府为残疾人士、少数族裔、新来港人士及贫困人士提供的服务,以帮助他们融入社群。