「邮购网」网上购物服务

什么是「邮购网」?

香港邮政网上购物平台「邮购网」售卖邮票和各式各样纪念品,包括香港邮政自家产品及商户的寄销品,香港信心产品、香港特色品牌、本地设计系列、绿色生活与食品等也包罗其中,产品种类多元化,并且不断加入更多新商品。客户订购货品后,可选择柜位、智邮站领件或上门派递服务。有关服务及会员登记详情,请浏览「邮购网」网站。

浏览「邮购网」网站

如何透过「我的政府一站通」使用「邮购网」服务?

要享用此服务,你必须同时拥有有效的「邮购网」帐户及「我的政府一站通」帐户。登入「我的政府一站通」后,你只须在「网上服务」的「服务总览」内选择「登入『邮购网』购买邮票及精品」,然后按指示将两个帐户连接起来。请注意,每个「我的政府一站通」帐户只能跟一个「邮购网」帐户连接。

登入或登记「我的政府一站通」

查询

查询有关「邮购网」服务,请参考以下连结:

联络「邮购网」顾客服务部
修订日期:2019年5月
本页内容对你有帮助吗?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮enquiry@1835500.gov.hk 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
感谢您的宝贵意见!

感谢你使用「XXXX」。
请根据刚才的使用情况,就以下项目为网上服务评分:

  1. 1.  使用简易度
  2. 2.  指示清晰度
  3. 3.  整体满意度