与政府及有关机构联络

投诉行政失当

香港申诉专员公署处理及解决因公营机构行政失当而引起的不满和问题。你可在此查阅如何提出申诉。        

投诉警察课

如果你对警方的行为或服务不满,请参阅此网页有关投诉警方的指引,此网页并附有连结至香港警察网页语录,通过电子报案室于网上提出投诉。

有关侵犯私隐的投诉

你可在此查阅如何向香港个人资料私隐专员公署就个人资料被滥用、私隐被侵犯而提出投诉,并在此下载有关投诉表格。

有关歧视的投诉

假如你因性别、婚姻状况、怀孕、残疾或家庭岗位而备受歧视,你可在此向平等机会委员于网上提出投诉。        

举报贪污

你可在此查阅向廉政公署举报或查询贪污的各种途径。        

投诉淫亵及不雅物品

你可在此浏览如何就淫亵及不雅物品作出投诉。        

环境问题查询与投诉

环境问题与市民的日常生活息息相关。因此,多个政府部门均设有支援服务部门,负责处理公众有关环境问题的查询与投诉。本文会介绍各政府部门就各类环境问题的负责范畴,以及市民可如何提出与环境问题相关的查询与投诉。        

1823

1823提供24小时一站式服务,为市民解答有关 21 个参与部门的服务查询,并处理市民对政府决策局或部门的投诉。如查询涉及非参与部门,中心会提供有关部门的联络资料。