就业补助

鼓励就业交通津贴计划

此计划的申请人可以个人或住户为基础提出申请,每次最多可申领过去6至12个月的津贴,请留意截止申请日期。请在此浏览计划的详情。

展翅青见计划

此计划为15至24岁、学历在副学位或以下的离校青少年提供在职培训;参与的雇主每月可获发培训津贴。浏览此网页了解详情。

中年就业计划

这计划透过向雇主提供培训津贴,鼓励雇主聘用年满40岁的失业人士,并为他们提供在职培训。你可浏览此网页了解详情。

残疾人士在职培训计划

此计划旨在透过主动培训提升残疾人士的就业能力。雇主如向残疾人士提供在职试用,可获发工资补助金。你可浏览此网页了解更多资料。

「阳光路上」培训计划

此计划为年龄介乎15至25岁残疾或出现精神病早期征状的青少年提供主动培训,以提升就业能力。雇主如向参加者提供在职试用,可获发工资补助金。你可浏览此网页了解详情。

就业展才能计划

此计划透过向雇主提供工资补助,鼓励雇主聘用残疾人士,并为残疾求职者提供职前培训。你可浏览此网页了解详情。