Communications & Technology

电讯条例

进入双语法例资料系统,阅读《电讯条例》全文。

正确使用互联网的守则

互联网畅顺和安全的运作,全赖网民相互合作和自律。遵守此网页列出的守则,协力让网络世界变得更加和谐。

正确使用互联网的守则

宽频表现测试

透过通讯事务管理局办公室的宽频表现测试系统,你可量度宽频连接的表现。

网络安全资讯站

此网站向一般用户、中小企和学校提供指引及网络安全工具资讯,替电脑、流动通讯设备及网站进行安全检测,并附实用的资讯保安建议,协助防御网络攻击。

网际规约(IP)电话服务

网际规约电话服务让用户经流动数据或Wi-Fi网络拨出和接收IP电话。浏览此网页了解这服务的优点和限制。

投诉电讯营办商

认识投诉可能违反《电讯条例》的电讯营办商的有关程序,以及通讯事务管理局如何处理这些投诉。

本页内容对你有帮助吗?
Found this page helpful?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮[email protected] 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2020年6月
运输及驾驶事务网页问卷调查关闭按钮运输及驾驶事务网页问卷调查
税务及应课税品网页意见调查关闭按钮税务及应课税品网页意见调查