运输及房屋局局长 陈帆, JP

主要內容

陈凡陈先生于2017年7月1日获委任为运输及房屋局局长,此前他自2011年12月起出任机电工程署署长,并兼任机电工程营运基金总经理。

作为运输及房屋局局长,陈先生分别是香港房屋委员会、香港海运港口局、香港物流发展局及航空发展与机场三跑道系统咨询委员会的主席。他亦是香港铁路有限公司、香港机场管理局及香港按揭证券有限公司的董事;以及可持续发展委员会和经济发展委员会的成员。

陈先生于香港大学取得工程学学士学位后,再于英国亚伯丁大学取得医学物理学硕士学位,以及于香港大学取得工商管理学硕士学位。

本页内容对你有帮助吗?
Found this page helpful?
欢迎输入你的意见!(可选择填写)
请注意: 此表格并非用作处理查询或投诉,如需协助,请致电(852)183 5500或电邮[email protected] 联络24小时服务的支援中心。
多谢!你的意见只会用作改善「香港政府一站通」。
修订日期:2017年8月
运输及驾驶事务网页问卷调查关闭按钮运输及驾驶事务网页问卷调查
税务及应课税品网页意见调查关闭按钮税务及应课税品网页意见调查