我的政府一站通 個人服務全集中

我的政府一站通 是香港政府一站通網站開發的個人化服務界面。透過 我的政府一站通 帳戶,你可隨時接收多個政府部門的最新資訊和提示,還可一次過登入多項政府網上服務,簡易又安全。

網上政府書店

你現可經我的政府一站通直接享用政府書店的網上服務。你只需連接「網上政府書店」和 我的政府一站通帳戶,便可於登入後根據類別瀏覽可供選購的刊物和進行訂購。

了解有關服務和帳戶連接的詳情

勞工處「互動就業服務」

求職者現在可以更簡易地登入「互動就業服務」。你只需於登入我的政府一站通後,在「網上服務」的「服務總覽」內選擇「登入勞工處互動就業服務」並連接兩個帳戶。連接後,你便可直接透過我的政府一站通登入「互動就業服務」帳戶。

 

有關帳戶連接的詳情

香港郵政通函郵寄服務

登記用戶亦可經我的政府一站通 享用「香港郵政通函郵寄服務」,透過不具姓名及地址的直銷函件服務,將推廣訊息傳達到目標商業及住宅單位,接觸潛在客戶。假如你持有有效的「香港郵政通函郵寄服務」帳戶,於登入我的政府一站通 後進行帳戶連接,便可直接使用這項網上服務。

如何一站式登入服務

接收政府憲報的出版通知

此外,你亦可在我的政府一站通接收最新一期政府憲報的出版通知。

有關接收通知的詳情
修訂日期:2016年10月