Communications & Technology

香港歡迎您

此一站式網上平台為有意來港定居和生活的人士,匯集各種資訊,涵蓋就業、教育、投資、入境事務,以及社交、康樂和文娛活動等範疇。

香港的就業情況

你可瀏覽「香港政府一站通」內的就業分類,查閱有關本港的求職事宜、勞工法例、僱員的保障及補償、強積金計劃、職業安全與健康等資訊和服務。

香港的就業情況

來港就業政策

你可在此瀏覽有關來港就業的政策。

專業人士來港就業的入境安排

你可在此瀏覽專業人士來港就業的入境安排。

優秀人才入境計劃

「優秀人才入境計劃」旨在吸引內地及海外的優秀人才來港發展。在這計劃下,申請人毋須事先獲得本港公司的聘用。你可在此網頁了解計劃的計分制及申請辦法。

以英語為母語的英語教師計劃

此計劃聘請以英語為母語的英語教師來港任教公營的中學和小學。你可在此網頁了解聘請程序,把握令人興奮的留港生活及工作機會!

海外家庭傭工中心

海外家庭傭工中心供本港的海外家庭傭工於休假時聚集及舉行活動。你可在此網頁瀏覽更多有關該中心的資料。

互動就業服務

你可透過勞工處的互動就業服務,搜尋最新的職位空缺。

種族歧視條例僱傭實務守則

這實務守則解釋了《種族歧視條例》如何保障你在僱傭範疇方面免受種族歧視。你可在此了解詳情。

外籍家庭傭工

你可在此找到在香港聘用外籍家庭傭工的詳情。

覆檢日期:2016年1月