Communications & Technology

香港道路及铁路网

你可在此寻找本港主要道路及铁路网的详情,及新工程的相关资料。

香港道路及铁路网

港珠澳大桥及相关工程

你可在此寻找港珠澳大桥及相关工程的资料,包括香港口岸、香港接线、屯门至赤鱲角连接路及屯门西绕道。

港珠澳大桥及相关工程

主要干线简图

你可使用主要干线简图及路线图,助你轻松游遍香港。你可在此浏览或下载地图;地图均为易于列印的版本。

行车隧道及桥梁的地图及收费

此网页提供全港行车隧道和桥梁的位置及收费资料。

路旁泊车及政府停车场

你可在此浏览本港不同地区的路旁咪表停车位数量,及运输署辖下的政府多层停车场的位置、车位数量及收费等。

残疾人士泊车设施

你可在此了解「伤残人士泊车许可证」的申请方法,以及为残疾人士而设的泊车设施。你更可在此浏览常见问题及答案。

石油气加气站位置

为改善香港的空气质素,政府推行了石油气车辆计划。石油气加气站遍布全港,你可在此网页浏览加气站的位置和资料。

道路及交通谘询文件

你可就现行或未来的道路运输项目谘询文件提供意见,一同参与建设香港的交通及运输系统。

未来道路及网络发展(运输资料年报)

运输署出版的「运输资料年报」详列未来道路及交通网络发展的大纲,及与运输相关的统计资料。

覆检日期:2016年11月