康体通租订设施及活动报名服务

康体通提供多个方便市民预订康体设施及报名参加康体活动的途径。本文会介绍更多有关详情。

康体通网上预订服务

你可以透过以下3个途径进入康体通网上预订服务:

  • 普及版

适用于首次使用网上租订康体设施和尚未申请成为康体通用户的人士,只需输入身份证号码及出生日期便可登入系统。

  • 个人版

适用于经常使用康体通及已申请成为康体通用户的人士,只需输入康体通用户号码及密码便可登入系统。透过建立个人订场档案,用户可更省时快捷地进行网上预订。除香港身份证持有人可申请成为康体通用户外,旅客或获准短期留港的人士亦可申请成为康体通临时用户,预订康体设施。

申请成为康体通用户

使用康体通网上预订服务

  • 簡易登入我的政府一站通

透过「我的政府一站通」的「简易登入」功能成功连接此项服务,你便可于登入「我的政府一站通」后直接使用康体通,让你更方便地租订设施及报名参加活动,2014年6月3日后登记的康体通用户及康体通临时用户均可使用此服务。经康体通系統租订设施或报名的记录更会发送到「我的政府一站通」的「我的讯息」、「我的日历」及「待办事项」。

连接的步骤十分简单,只需于登入「我的政府一站通」账户后,到「我的网上服务」内选择「使用康体通网上预订服务」,再输入个人资料作核证便可。

登入或登记「我的政府一站通」

网上付款

康体通网上预订服务接受VISA、MasterCard及缴费灵付款作实订场。付款后,你必须列印确认通知书,并于用场前出示此通知书。

更多有关网上预订服务的资料 (只备有繁体版本)

如有查询,请于每日上午7时至晚上11时致电热线2679 6822。

其他網上预订场地服务

除康体通网上预订服务外,你也可使用以下途径预订场地及报名参加康体活动。

康体通订场柜台

康体通自助服务站

电话预订

一名市民正在使用康体通自助服务站

覆检日期:2016年11月