跳到主要内容   跳至搜寻   跳至用户群
用户群
 

主要内容

联络我们

如你在使用「香港政府一站通」时需要协助,欢迎致电支持热线 (852) 183 5500或电邮至 enquiry@1835500.gov.hkmailto:enquiry@1835500.gov.hk,你也可将查询填写于电子表格并于网上递交。

利用电子表格查询

「香港政府一站通」支援热线交由1823处理,并提供每日24小时服务。如果线路繁忙,请留下口讯,有关人员会尽快与你联络。你亦可透过电邮查询,有关人员会尽量于24小时内回应。如有需要,你的查询或投诉会转介予有关的部门主任跟进。

如果你想联络个别政府决策局或部门,请按以下连结查阅电话号码。

政府电话查询http://www.directory.gov.hk/basic_service.jsp?lang=chi

观看「香港政府一站通」示范指南

「香港政府一站通」于 2010 年 3 月推出新版本,你可观看以下示范指南,认识本网站的新增功能,包括「我想‧‧‧」环节、自订网站色彩、分享功能和流动版。

观看「香港政府一站通」示范指南http://www.gov.hk/sc/about/helpdesk/demo/govhk/

你可观看以下示范指南,认识如何把流动版香港政府一站通,加进智能电话书签或主画面萤幕,随时随地掌握多项流动资讯。

观看把香港政府一站通加进智能电话书签或主画面萤幕的示范指南http://www.gov.hk/sc/about/helpdesk/demo/oneclick/

观看「我的政府一站通」示范指南

「我的政府一站通」是香港政府 一站通的个人化服务平台,于2010年12月推出。你可点击以下连结,观看如何登记账户和连结网上服务等。

观看「我的政府一站通」示范指南http://www.personalised.gov.hk/content/sc/instructions/demo_index.htm

使用「香港政府一站通」的系统需求

「香港政府一站通」的设计可配合大部分到访本网站人士使用的操作系统及软件。你可从本文了解如何设定你的浏览器、你可能需要的软件、如何使用《香港增补字符集》等。

使用「香港政府一站通」的系统需求http://www.gov.hk/sc/about/helpdesk/softwarerequirement/

政府机构

你可在此按照组织架构或笔划次序进入政府决策局、部门及有关机构的网站。

更多关于政府机构的资料http://www.gov.hk/sc/about/govdirectory/

「香港政府一站通」小工具

请在此下载适用于微软视窗Vista资讯看板或Macintosh Dashboard 的 「香港政府一站通」小工具。此小工具让你可随时透过电脑桌面,取得最新的政府新闻、天气、空气污染指数等资讯。

「香港政府一站通」小工具http://www.gov.hk/sc/about/helpdesk/gadget/

有关网上服务的常见问题

你可在此查阅有关「香港政府一站通」网上服务的常见问题和答案。

有关网上服务的常见问题http://www.gov.hk/sc/about/helpdesk/faq/infosec/index.shtml

返回页首

覆检日期:2015 年 3 月

  • 符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求
  • 无障碍网页守则
  • IPv6 计算机器材可浏览本网站
  • 无障碍网页嘉许计划
  • 网络无障碍优异网站奖2011-13 - 红宝石奖
  • 万维网推广协会WebAward 2015 - 超卓政府机构网站奖
  • 互动媒体大奖 2015 - 最优秀网站(政府类别)
网页完结